大漁亭冬 旬の味覚
大漁亭 西尾店/岡崎南店/岡崎北店/碧南店にて、冬の期間限定で、季節を感じる 旬の味覚をお楽しみください。
ウマヅラハギ 616円
旬は秋から春にかけてで、特に肝が大きくなる冬はお刺身にして、肝しょう油と一緒に食べると絶品です。
金目鯛 528円
身の全体に脂が乗っています。クセは全くなく、上品な甘さを感じさせてくれます。とてもおいしい商品です。
蒸しかき 374円
栄養豊富な牡蠣を蒸したことで味が濃縮され、蒸しかき特有のやさしい味わいが楽しめます。
まだらの白子 374円
クリーミーな味わいに海苔とシャリとの相性も良く、しょう油でも美味しいですが、ぽん酢で食べることをお勧めします。
あん肝軍艦 308円
『海のフォアグラ』と呼ばれるあん肝はこの時期ならではの食材です。濃厚な味わいをお楽しみください。
大漁亭 西尾店/岡崎南店/岡崎北店/碧南店にて、冬の期間限定で、季節を感じる 旬の味覚をお楽しみください。
ふぐの唐揚げ 528円
外はサクッ、中はふわっとした食感でとても美味しく、1皿に大きめのふぐを1匹使用していて大変食べ応えもあります。
白子の天ぷら 528円
天ぷらにして、適度に熱を加えたことにより“とろり”とほのかに溶けて、生とは違った味わいを楽しめます。
カキフライ 374円
外はカリ、中はジューシーなカキフライ。大粒のものを使用しています。揚げたて熱々のカキフライは大変人気の商品です。
あん肝 440円
濃厚でコクのあるあん肝。そのまま食べても美味しいし、さっぱりぽん酢で食べても美味しくいただけます。
かきと大根汁 374円
期間限定のお味噌汁で、かきの旨味が溢れる絶品のお味噌汁です。